Мы в Христе

Мы в Христе, не из тьмы, из Света.
Трудно жить на больной Земле.
Всё проходит, пройдет и это.
Больно лишь, что Земля во зле.

Больно нам, что Земля страдает;
Больно, что человек так глуп,
Что сокровищ не замечает,
Тех, что Бог ему дарит тут.

Бог всех любит и хочет, чтобы
Мы Его полюбили здесь,
В мире гордости, в мире злобы,
Мир отбросив, как мусор, весь.

Он нас ждет, от грехов свободных,
В мире блага и чистоты.
Он в Христе говорит сегодня.
Слышишь ли голос Божий ты?

Посмотри на Христа в распятье,
В Откровение Божье зри.
Видишь, зло наступает ратью,
На пороге страданий дни.

Апокалипсис открывает
Чашу скорби, начало бед.
Вирус Землю всю накрывает,
Словно сеть, одеяло, плед.

Кто-то молится, кто страшится.
Кто-то тешится злобой дней.
Только, что Бог сказал, случится,
Не избегнуть нам в жизни сей.

Наблюдайте же за собою,
Чтобы не умереть во зле.
С верой крепкою и живою
Будьте с Господом на Земле!

03.04.2020г.


Рецензии