Обезлюдевший город

Иду   по  безлюдному городу
Прохожу пустыми кварталами
Ветер нагло шарит за воротом
Облака лоскутками рваными

Ощущаю я одиночество
Каждой клеткой тела  я чувствую,
Не зовут по имени отчеству
Не живу здесь - просто присутствую

Надеюсь,  что всё переменится
Мир снова наполнится красками,
Как зерно в муку перемелется…
Не будут бродить люди с масками

Все влюблённые снова встретятся,
Сплетутся  пальцы  горячие
Запреты конечно отменятся,
А пока глаза как незрячие…


Рецензии
Печальная картина...
С уважением

Сергей Бандуровский   05.04.2020 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Что поделаешь наша действительность...

Владимир Калмацкий   05.04.2020 07:20   Заявить о нарушении