С глазу на глаз возьму и признаюсь

С глазу на глаз возьму и признаюсь –
Я любовью с тобой занимаюсь…
В диалогах и спорах, в раздумьях,
В обоюдных не редких признаньях.
И мурашки по телу блуждают,
Когда наши харизмы играют.
Иногда слышу вдруг «не спеши»,
Ведь касаюсь закромок души,
Но пойми –как же можно молчать
Когда хочется брать и кричать
На весь мир что я искренне твой –
Настоящий, родной и живой.
Фальши места не будет во мне.
Это всё наяву, не во сне.
И слова подбирать не стараюсь –
Я любовью с тобой занимаюсь.


Рецензии