Привыкай ко мне

Ты, мой тёплый,
            пушисто-колючий
                комочек души!
Не спеши отрицать,
            не спеши, не спеши!
Мыслей гроздей
           несмелых не отвергать,
Привыкай же ко мне,
           поскорей привыкай!
Не к опоре на силу
           горячей руки,
Ни к словам, ни к глаза
                с синевою реки.
Привыкай, что я рядом
                везде и всегда!
Никогда не уйду,
             никогда,
                никогда!


Рецензии