Под разговоры птиц уснёшь...

Под разговоры птиц уснёшь...
Пусть нас никто не потревожит!
А за окном взгрустнёт вдруг дождь -
На музыку те сны положит...

Под тот хрустальный клавесин
Пусть сладко-сладко тебе спится
И сказки девичьи весны...
Пусть принц тебе приснится!

На вороном ли на коне?
Иль без коня из дальних стран
И тихий шёпот при Луне -
Там, где касанья... гибкий стан...

В тебя войти - и гол, и бос...
В Твой Храм войти... бесглас!
Туда. где ночь твоих волос...
Там бездна...
                Твоих глаз...


Рецензии