Ты хотел бороться до конца

Ты хотел бороться до конца.
Почему же ты в итоге сдался?
Ты сломал меня и сам сломался,
Лишь бы не расстраивать отца.
А хотел бороться до конца.

У твоей невесты нет лица,
Ведь оно сокрыто под никабом.
Если не звонишь, пиши хотя бы
Чтоб я не кляла тебя в сердцах.
У твоей невесты нет лица.

А на моем пальце нет кольца.
Проклинаю свою злую долю.
Из твоих объятий вновь на волю -
Будто бы на паперть из дворца.
А на моем пальце нет кольца.

Ты разбил нам вдребезги сердца.
Ты лишь только плакал - не сражался.
Ты сломал мне жизнь и сам сломался,
А хотел бороться до конца.
Ты разбил нам вдребезги сердца...

4.04.2020

Никаб (араб. "Покрывало") - мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо, с узкой прорезью для глаз.

Посвящается Абли


Рецензии