Добрый день, Камчатка!

Ну, как оставить всех без  "Добрый день, Камчатка?
Писать, ведь не лопатой снег  грести.
Поесть успеешь, можно  всухомятку.
Но новости -то надо донести.

Доехала-таки до нас "корона."
Иммунитет давайте дружно подстегнем.
Привычным способом своим, традиционно.
Тут кто сказал: - Идти за пузырем?

Прополис жуйте, пейте наши травки.
Кто перец  любит красный, кто чеснок.
Вот только, не было, чтобы в аптеках давки.
Просите, чтобы Бог  всех  уберег.

По честному, друзья, сидите дома.
Те, кто приехал  - лучше карантин.
"Солома," все же лучше пусть "солома."
Не шастайте  бесцельно  в магазин.

Здоровья всем,  похвального  терпенья!
Прошу, вы  берегите все себя.
Победы над заразой  этой  вредной.
Такая вот у всех у нас  судьба...


Рецензии