Трепет души

Душа словно солнце светит во тьме
Погрязшей в пучине безрадостных дней
Когда ты во мраке идёшь по земле
И кажется будто на сердце светлей


Иду и не знаю,что ждёт впереди
Но верю душе своей  чисто,открыто
Плохое что  было теперь позади
Открою я сердце своё для молитвы


Душа покажи путь открытой надежды
Очисть моё сердце,надежду верни
Ведь все мы уйдём в этот мир неизбежно
И только душа не умрет никогда


 


Рецензии