Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Поверим в душ соединение,
Приятно так уединение,
Коль слышен сердца стук в ночи.

Аллей осенних немота,
Когда все листья облетели,
Но обо всём сказать успели,
То в этом тоже  - красота.

Порою выраженье глаз
Или смущённая улыбка,
Пусть ненавязчива и зыбка,
Красноречивей пышных фраз.


Рецензии