Гречишные поле

Жаль, нет в аптеке масок для души,
от новостей бы всю её укутал,
которые, вылазя из щелей,
кишат червями каждую минуту.
.
Найти бы антисептик от людей,
что ноют о деньгах и о болезнях.
Мир, отродясь, был алчный и больной,
и всякое роптанье бесполезно.
.
Купить бы гречки целый грузовик,
гречишные поля вокруг насеять
и любоваться вместе на цветы,
а спорить лишь о том, какой белее.
.
Уйти бы в бесконечный карантин,
где ты и я и никого в округе,
качать и разливать по банкам мёд
и отправлять по почте от недугов.
.
Давай учиться радостнее жить
и от пугалок разных не зависеть,
чтоб можно было больше насчитать
в календаре понравившихся чисел...


Рецензии