Хрустальные ромашки

Ромашки спрятались в зеркальном хрустале,
Видение конечно неземное,
И крайне редко встретишь на Земле,
Модели, столь изящного покроя.

Казалось, что отжили, отцвели,
Их время отошло в небытие.
И «душу в этой жизни отвели»
И каждый сделал в ней своё открытие...

Но ледяной совсем внезапный дождь,
Сковал, их молодость, чуть-чуть продлил.
Предсмертную, немую дрожь,
Он льдом внезапным усмирил...

Пластический хирург-Природа!
Подвластно чудо «скальпелю» ее.
Она, в любое время года,
Шутя  вершит творение свое...

март 2019


Рецензии