Ждать...

А что ж ты ждёшь
              от жизни, дорогая?
Вопрос в вопросе -
              я ответ не знаю.
И думаю
         лишь только об одном:
О том, чтоб
          не осталось это сном!
О яви, о Земле и о любви,
О том, что есть
          волнение в крови,
О том,
        что встречи ждёшь опять,
О том, что,
         расставаясь, надо ждать!
Встречать и провожать,
               грустить и быть -
Сегодня - воскресать,
               а завтра жить!


Рецензии