Первые проталины апреля

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Первые проталины апреля...»

«Первые проталины апреля»,
Это след. Прошла здесь ворожея,
Именем зовут её – Весна,
Пробуждение живого ото сна.
4 апреля 2020 г.


Рецензии