Cимфония весны

О,Волга,ты все сияешь,
Как симфония весны.
О,Волга, ты вся блестишь
В вечной радости,красоты.
Любовью все дышишь,
А ты сама звучишь
И снова,снова слышишь,
То менует,то полонез.
О,Волга ты как симфония
Моей весны.


24 04 2001


Рецензии