О смерти между делом

Люблю пугать я взрослых и детей,
Я им не друг,я их злодей.
Я прихожу внезапно,невзначай,
Поздно молить о пощаде, поздно кричать
Я не смотрю не на пол,не на возраст,
Я просто убью,и забуду про все,
А имя мое уже каждый знает,
Страшной смертью меня величают.
Многие боятся меня,
 В Глаза мне глядя,
Я их изнутри выжигаю,
я их на куски растерзаю.
 И вот подходящая жертва,
Мальчик лет 10,
Он болен,  уже лет с 5,
Врачи его пытаются спасти,
Он вверх по лестнице карабкается ему нужно идти,
А я все равно помешаю ему ползти,
Он будет когтям землю грести,
 Но ему не получиться от меня уйти,
И вот я рядом,и вот позади,
 И мальчик кричит,уходи,уходи
Но я не позволю ему снезайти.
А надежда ,вера и любовь,
Всегда рушат планы этой  подлой поскуде,
 Людей сплочают они как всегда,
Я если мы вместе,
То нам не страшна,никакая беда.


Рецензии