***

С акцентом бесподобным характЕрным,
Веют теплотою так безмерно,
Будто без огранки камень ценный-
Строки, бесподобны несравненны...

С прозорливой ровностью старание,
Обличающих неверность излияния,
Исключающих соседство- за изгнание,
Вызвая на себя внимание-

Выпад и удары Вашей "шпаги"-
Материалов стоящих, ценнейших,
То"мышцы Ваши полные отваги",
А укол пускай, наиточнейший!...

Никогда не победить Вам в схватке,
Как ни были бы правильны и хватки,
Через горечь будут, так же, сладки,
Неистребимыми останутся в атаке

Ароматов тех же быстротечность
Из души о благородстве... человечность,
Не смотря на простоту и на беспечность,
Духовное, всё ж, встретит свою вечность!


Рецензии