Живите!

    Бывало, впору уходить – талант особый и бесценный.
   (Предугадай момент - останешься нетленным!).
 
   Достоинство, честь, имя, ум, поэзия - в зените,
   пока пребуду в памяти людей. (Мои книжонки сохраните!)

   Не жду я «бронзы», но, друзья, дорогу уступите,
   а вы в согласии с природой век достойно проживите!

   Смешно склероз показывать, чтоб старость распиарить. 
   (Напоминает мне запущенный психоз и жалость). 
 
  Любовь апатией сменяется и отчуждением сильнее,
  вражда и глупость зреют, тянут все до дней последних.

   Увы, ничто не вечно под луной и в жизни всё бывает,
   и вовремя уйти б -  отнюдь не получается пока что.
 
   Не враждовать бы нам и разойтись друзьями.
   О положительных эмоциях нам помнить чаще.
 
   Запомнить надо, что конец всегда имеет и начало,
   ведь истинный мудрец способен опознать немало.

   Живите! Семь десятков мне! Не всем не все поведал.
  (Надеюсь, смогут послужить мои вирши-куплеты?)


Рецензии