течет с выпущенными рыбками река очистительно

я так долго смотрел в водную гладь.
у суровых краев точкой затерян.
век шел длился на облаках,не умирать.
будь поток реки рьян.

оставалось головою ныркам рыбок кивать.
не ловить их на уду,на крючок.
вместе  с водной стихией их в реку отпускать.
и очистить свободой кжизни, свой мрачный зрачок.

так и будет вещи взятые взаймы.
ломки но береги,то что живительно.
ради хотя бы реинкарнации ,светлой кармы.
пусть течет с отпущенными рыбками река очистительно.


Рецензии