Родному двору

По утру, только солнце взойдет,
Открываются окна и двери,
Это двор, где доверье живет,
Где дружны и любимы соседи.

Где под вечер с работы домой
Возвращаешься в дивное царство,
Где тебя ждут с открытой душой,
Этот двор от обиды лекарство.

Где шальная шумит молодежь,
Где законы просты и предельны,
Двухэтажный, отнюдь не большой,
Где в беде помогают соседи.

По утру, только солнце взойдет,
Просыпаются все в своей хате,
Здесь хороший и честный народ
Во дворе, где родился когда-то.


Рецензии