Портрет Веры

Мудрый взгляд.
Полуулыбка.
Благородное лицо.
И нисколечко не стыдно -
Словом выразить всё то -
Что, реально, позволяет -
ЖИТЬ!
Друзья - не прозябать!
Коль то верно понимаешь -
Готов ту веру поддержать -
Своею жизнь многогранной?
В которой - не разобщены.
Объединены - желанием страстным -
Мошной душой быть впереди.


Рецензии