Жизнь слишком коротка чтобы грустить

Жизнь слишком коротка чтобы грустить
Мир слишком прекрасен, чтоб ни верить
Что много позитивного вокруг и нужно жить
И нужно заходить во все незапертые двери

Возможности вокруг их много, все твои
И шаг за шагом по лестнице все выше
Использовать их каждую и жизнь творить
У жизни нет предела, нет преград, нет крыши

Ведь позитивное мышление - это секрет
Секрет счастливой жизни и успеха
Смотри вокруг и замечай улыбки, смех
Живи и наслаждайся миром и без спеха


Рецензии