После смерти россиянина

Еврей на внуков завещанье написал,
Квартиру внукам отписал,
Им деньги регулярно посылал,
Но переезжать в Германию не стал,
Поскольку с немцами он воевал,
И россиянином себя считал,
Но время кончилось его,
На похороны не ждали никого,
Но все ж внучата денежек на поручение прислали,
Просили, чтобы урну в колумбарий заказали,
Но люди сердобольно  ветерана в  землю закопали.
А  позже внуки  продавать квартиру приезжали.
Они в Германии безденежьем страдали.
Не интересна деда- ветерана жизнь,
А их девиз "Ты за Германию держись".
А мой "Ты думай,а позже в завещаньи распишись".


Рецензии