Поздравление с днем рождения Самусевой Т. А

Самусевой Тамаре Анатольевне
в день рождения  посвящается

Пусть в этот день Вам улыбается весь мир,
Пусть в этот день от счастья сердце тает.
И приглашенные на этот славный пир,
За Вас сегодня  кружки поднимают.

Как жаль, всему подводится черта.
Но жизнь прекрасна и полна желаний.
Она порой сложна, порой проста,
Клубок надежд и разочарований.

Я знаю, как Ты любишь эту жизнь,
Тебе всё мало, всё бы переделать.
С друзьями своим счастьем поделись,
Сегодня праздник, завтра вновь за дело!


               
           27.05.2006г.


Рецензии