Ступени

Здесь не работает формула успеха
И самосохранение под вопросом.
Здесь всё на грани,
Всё за гранью страха,
Здесь жизнь Земная
Является тем взносом...
Ну а пока
Живём,
Берём высоты
Не ведая, что ждёт нас впереди.
Уходят, многие из нас,
За горизонты
И так же много
Не желающих идти.
Мне не мешают
Не те и не другие,
Я в первый раз
Испытываю страх.
Остались в прошлом
Вылазки лихие,
Беру ступень очередную
На зубах.


Рецензии