Дождь

Холодный дождь струится по стене,
Бросает брызги он на подоконник.
И каплями  рисует на стекле,
Печальную картину для влюбленных.

А дождь идет, сидят в квартирах люди,
И чай горячий в чашках на столе.
Всё жду звонка - наверное не будет,
И остается только  думать о тебе.

Идет весна! Река клокочет в устье,
Природа просыпается спеша.
А сердце моё бьётся в тихой грусти
И плачет вместе с дождиком душа.

5.04.2020г.


Рецензии