Праздник весны

Как всё же здорово,что есть такие дни,
Где красота является меж снежной,но весны!
Там женщина любая цветущею становится,
В глазах букеты славятся, в улыбках превозносятся.
Да,за окном не радужно и солнышко не кажется,
Лучами не обласкано ,зима ни как не плавится...
Но разве это горюшко? Совсем не наказание!
Весны,тепла головушкам и только расцветания!
В любое время года, не забывайте женщину,
Она всегда - погода , с характером изменчивым...
Бороться с ней бессмысленно, она непобедимая...
Любовь в свободе - истина,не приручай строптивую!

Всех с праздником весны!
(Ч.С);;
08.03.2020


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана, радужные, красивые! Мне нравятся Ваши стихи, спасибо! Весны в душе, дальнейших удач в творчестве, пусть жизнь больше радует! С теплом и уважением

Галина Мурыгина   31.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,Галина!!! Рада,что мои наблюдения ,выраженные в стихах, могут радовать)

Светлана Черемухина   09.06.2020 21:28   Заявить о нарушении