Помнит ли она

Мне хочется спросить ее, хоть и не к месту,
Про то, вот помнит ли еще она.
Как я всегда срываясь с места,
На помощь мчался, если у нее беда.

Спросить бы, ”А не нашла кого ль ты?”
И “Как ты там сейчас живешь?”
Но страха, бьют по коже, вольты.
И “Да”, в ответ, мне словно в сердце нож...

Признать хочется - я по тебе скучаю...
Но теперь это, совсем уж не к чему...
Все прожитое вместе вспоминаю.
И молча в одиночестве живу.

Не позабыла, утонув в реке рутины,
Что я любить и дальше обещал?
Про нас написаны все грустные картины.
Не раз уже, я это замечал.

Узнать ”Пошла по жизни бы со мной?”
Ведь говорила мне, что так этого хотела.
Я так хочу услышать голос твой,
Но не в ответ ”Прости, но до тебя нет дела...”


Рецензии