Поход в магазин в карантине

живу в комфортной я тюрьме
есть персональный унитаз
лес вдалеке в моем окне
на кухне догорает газ
как весь испуганный народ
сижу в домашнем заключенье
смотрю по телику на сброд
и кушаю свое печенье

все хорошо, но вот жена
достала что то сатана
я раньше с нею, так, встречался
когда с работы приходил
я на нее не отвлекался
проектами своими жил
а тут попал, попал на зону
пытался в туалет сбежать
но по семейному закону
иду я в магазин опять.

жена из старой марли маски
пошила для своей семьи
они немножечко воняют
но может быть продлят мне дни
такая вот у нас страна
где каждый хоть немного, клоун
пустые улицы с окна
там вирус ходит лепрекоун

тут главное перебежать
и полицая не поймать
а то пристанет что? куда?
и под арестом города

мимо аптеки я иду
в аптеке голый Вася плачет
в аптеке нету ни хрена
одна аптекарша судачит
и норовит всем впарить бад
какой аптекой правит гад?
жаль, не поймаешь эту тварь
без масок вся страна, печаль
зато всем в мире помогаем
и благодарности желаем
и потеплело на душе
сидит наш вождь прям в шалаше
сидит и швыркает чаек
помочь он всей вселенной смог.

вот мимо банка прохожу
сидят там мерзкие волчары
в стране беда, вам доложу
а этих тварей бы на нары
у мужиков работы нет
они же щелкают процент
я б расстрелял весь Центробанк
представил я стою как панк
и завожу зеленый танк

ну все всех встречных обошел
до магазина я дошел
так, быстро маску достаю
мотоциклетные очки
на руки надеваю краги
смотрю как без защит идут
полубезумные салаги
но я конечно не такой
вступаю в вируса покой
прям чувствую, в очки стучится
и в уши лезет этот гад
за мною вирус волочится
я чувствую, горит мой зад
из магазина выбегаю
так, все купил что не забыл
иду и воздух не вдыхаю
терплю, ну прямо что есть сил

ну здравствуй камера моя
я выжил, радуйся жена
отжал свои я труселя
такая вот моя страна


Рецензии