Ваш взгляд, уже почти коррида

Ваш взгляд, уже почти коррида,
На платье красное иду,
Наверно, Вы моя погибель,
Но я, от счастья трепещу.
Во мне святое, Вы, как демон,
Иль может всё, наоборот,
Мужчины, женщины пред небом,
В боях любовных равен счёт.
Я покорюсь судьбе на милость,
Она подарит мне любовь,
И всё, что прежде не случилось,
Вдруг станет явью, чудных снов!


Рецензии