Неспокойный покой

          Я сегодня в душевном покое
          И скажу, чтоб не путаться впредь -
          Я нашёл в тебе что-то такое,
          Что в других не сумел рассмотреть.
          А.А.

Воскресное доброе утро!
На сердце душевный покой.
А воздух прохладнее будто,
От свежести ранней весной.

Душевный покой твой приятен
Мне строчки, как мятный бальзам.
Но я не заметила пятен,
На что ты пером указал.

Что смог ты заметить такое,
Что нет у друзей и подруг?
И скромной, неброской строкою
Наметил тревогу, испуг.

Тебя ежедневно касаюсь
То фразой, то взглядом тайком.
Понять снова мысли стараюсь,
Что ты оставляешь пером.

А время ушло и забыто,
И сколько я здесь не строчи,
Все двери тобою закрыты
И сброшены в Клязьму ключи.
05.04.2020г.


Рецензии