Карантинье

Вот придумалось слово такое – карантинье. Мысли текли так, если есть слово «безрыбье», то ведь должно быть и «рыбье», а раз гипотетически существует возможнасть такого производного от слова «рыба», то чем «карантин» хуже? ;;;

Как-то раз на карантинье
Рисовать решил картинью,
Думал будет куст малиньи,
Получился суп-ботвинья.

Чтоб не киснуть в карантинье
Взял себе алкоголинье,
С другом в Скайпе мы бухинье,
Но не сильно, не до свинье.

В гадкий, скучный карантинье
Буду петь я оперинье!
Только начал я арьинье,
Все соседи материнье.

Десять дней на карантинье,
Кот косится с подозринье,
Мол, когда ж ты, мужичинье,
С дома наконец свалинье.


Рецензии