Учитель

Учитель! Ты был всегда.
Как только возникло слово.
Учитель! Летят года.
А ты в муках творчества снова...

Ты вновь за собой ведёшь.
Тебя изменило время.
Но верит тебе всегда
Ребят молодое племя.

Зачем же порой у глаз
Сомнений слезинку прячешь?
Ведь сотни детских сердец
Желают тебе удачи! ( 2010г.)


Рецензии