Не раз посвящал я...

ТЮРИНУ Алексею Петровичу
посвящается

Не раз посвящал я, известно всем вам,
Стихи имениннику в зале,
Мне трудно добавить что-либо к словам,
Что здесь, до меня, вы сказали.

Его, как и нас, жизнь несет сквозь года,
Сменяются взлеты сниженьем,
Народный избранник, отец, тамада, -
Тебя поздравляем с рожденьем.

Талантам твоим предсказуем расцвет,
Ведь ты не достиг перевала,
Со счастьем по жизни шагай сотню лет
И больше, коль этого мало!

13 марта 2003 года


Рецензии