Иду, дороги не разбирая

Иду, дороги не разбирая,
куда-то в гору, наугад,

а за мной стена большая,
не вернуться мне назад.

Дверь закрыта, заколочена,
не открыть, не перелезть,

а внизу, в дали, обочина
и других дорог не счесть...

Художник Joanna Sierko-Filipowska


Рецензии