А каждая игра дает реванш...

А каждая игра дает реванш
Тому, кто вдруг устал или ушел
Почти за ту не света-жизни грань,
И стал понятен путь его простой
На небеса, где свет и доброта,
Где нет войны и совесть всех чиста.
Вы не играйте, люди, над людьми!
Все в этом мире знают - мы равны!

04.04.2020 г.


Рецензии