Весна-любовь

В душе тепло, в сердце любовь
Цветут цветы и кипит кровь
Ведь как прекрасен мир вокруг
И солнца луч стал ярче вдруг

Волшебной сказке пришёл час
Прелестной лаской греет нас
Хочу кричать от счастья я
Люблю я мир, люблю Тебя!

Ты есть сейчас в сердце моем
Я чувствую тебя да, да, ты в нем
И греет изнутри огонь любя
И в памяти эти слова: Люблю тебя!

Пусть длится эта эйфория век
Пусть видит счастье каждый человек
Пусть чувствуют и видят все меня
Как счастлива, ведь я люблю тебя!

Сберечь хочу я чувство наше это
И нет огромного секрета
Что влюблена и это будто сон
Хочу любить тебя ведь ты влюблён

Любовь - это блаженство и мечта
Без этого жить просто невозможно
И жизнь без чувств совсем ни та
Мечты сбываются и все возможно!


Рецензии