компьютерный пьяница - 6904

компьютерный пьяница
06:12
Публикация номер 6904

сегодня обратно пятница;
а, может, и понедельник;
я - компьютерный пьяница;
зависимый, значит, бездельник;
сижу, закусываю водочку коронавирусом,
мотаю на ус  квашеную капусточку -
я ж зависимый не от виртуальности,
а от реального алкоголизма;
и надо б поставить на безволии точку;
у меня пылесос импортный - Сириус,
а водка - наша, левая с опознавательным акцизом
- сделана под полом одного из рабов мэра,
финская, якобы, из российской реальности,
это чисто финансовая для государственного бюджета гаджет-клизма;
вышмыгну скоро в супермаркет за палёнкой -
посмотрю, как по улицам вальяжно разгуливает пьяный вирус -
да, сдохнуть неохота, но и сидеть без водки - шиза;
и я беру с начальства, которым водку хорошую привозят слуги, примеры -
особенно, в Москве, с её шизанутой центральностью,
я, ведь, когда-то увлекался проявкой киноплёнки;

включаю свой компьютер - он же меня не старше -
и иду за алкоголем торжественным вкрадчивым маршем.

                05 апреля 2020 года примерно 06:27

***


Рецензии