Свет

Когда я включаю свет,
От предмета тени нет.
Ярко светит этот свет,
Светит сверху на предмет.

"Отчего же светит он?"
-От того, что он включен!
Освещает всё вокруг,
Потому что он наш друг .

А когда наступит ночь,
Появится тень не прочь.
Хотя ночью света нет,
Очень много может свет!


Рецензии