В храме Божием на молебен собирается народ

   В храме Божием на молебен
   собирается народ.
   И к Всевышнему взывает.
   Кто разумен, тот поймёт.
   Бог Могучий избавляет
   от напастей, и от бед.
   Кто не верит,
   Богу даст ответ.

     5 апреля 2020г.


Рецензии