Апельский оберег

Весенний вечер. Около десяти.
Идет дождь. К ночи пойдет снег.
Листаю глупый роман.
В небе висит луна -
Апрельский мой оберег...
Щипцы раскалятся на плите,
Локон в спираль согнут.
Может быть, этой весной
Я смогу забыть о тебе
Хотя бы на пять минут.


Рецензии