Без слов

Глазами не видать, но носом я ловлю,
В открытое окно вдруг потянуло гарью.
Все мысли о Тебе, и я Тебя люблю,
Но люди там, в беде, мне жаль их.
Молю, чтобы смогли, огонь сей потушить,
Предотвратить закон судьбы жестокой.
Такая вот напасть со всяким может быть,
И горе, коль не справятся с уроком.


Рецензии