Звёзды

Подумай, для чего нам звёзды?
Наш свет, что солнце освещает путь.
И мир, как безграничный космос,
Не останОвится ни завтра, ни когда-нибудь.

Ещё чуть-чуть и небо развернётся,
Той ясной и свободной стороной.
И нам уже бороться не придётся.
Тебе с самим собой, а мне с собой.

Для каждого есть вариант- всё просто.
Одна ли, тысячи, за нами все горят,
Зачем скажи, мы зажигаем звёзды
За рядом ряд?


Рецензии