За окошком обманчивый март

За окошком обманчивый март,
Тихо в двери стучится апрель.
Шалый ветер вступает в азарт
Но давно отшумела метель.

Вьюга песен совсем не поёт
Да, поземкой в лесу не кружит.
А весна начинает отсчёт,
Мне дорогу к тебе ворожит.

По дороге из прожитых дней,
В своих мыслях тебя я ищу.
Ты скажи может стану твоей,
Извини что поделать грущу.

Ты прости мне мою прямоту,
Я ведь тоже была не права.
Но увидеть любви красоту,
Помогла мне небес синева.



    
      
       Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.04.2020
    
   


Рецензии
Марина! Замечательно!
Как хорошо когда видишь любви красоту!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   06.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Нина

Марина Мальцева 6   06.04.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.