Мир спасёт красота?

«Мир спасёт красота?» -
«Красота, да не та:
не физическая,
а духовная.
Я
убеждён в этом, но
людям всё - всё равно,
кроме зрелищ и хлеба».

…Без небес нет и неба.
Без любви нет и нас,
мир без нас - пустота.
Мир спасёт красота?


Рецензии