Многоголосие дуэта

В дуэте времени с природой,
Жизнь утверждали звуки одой,
Где в каждом такте нот сплетенье
Свое являли отраженье:
То в трели майской соловья,
То в переливах у ручья,
В июлем принесенный зной,
То в всхлипах у дождя, с осеннею тоской
О пролетевшем лете,
То в пляске ветреной зимы,
Март отобравшей у весны,
В морозом скованном рассвете.


Рецензии