Я сильная!

Как-то все очень быстро решили - ты сильная!
У меня, у одной ничего не спросили - я сильная?
Говорить сто дежурнейших фраз вовсе не обязательно
И достаточно просто дослушать рассказ, обсудив обстоятельно

Никому не нужны беспричинные эти вмешательства,
Но бывают и в сказочной жизни свои обстоятельства,
Когда стоит набрать эти цифры, до боли знакомые
И услышать: «Привет!», да слова о любви неуёмные

Но на деле, на самом, картинка не очень то сходится
Так тонка и хрупка единица моя, так уж водится
Но на плечах, на своих я не те ещё глыбы вытащу
Всё о вас, о родных: я смогу, я должна и я выдержу!


Рецензии