Все люди - сёстры, братья

                Мы не ходим в гости,
                Не идём в кино.
                Бродит смерть по улицам
                И глядит в окно.
                Но,мой дом,как крепость,
                Попробуй взять с налёта!
                Прочь,кароновирус,
                Не удалась охота!!!

                Страшный враг подкрался,
                Тихо,невзначай,
                Но никто не звал его,
                Люди,к нам на чай.
                Это - пандемия,
                В окна к нам стучит.
                Но закрыты двери
                И звонок молчит.               

                Сколько жертв невинных
                В мире погубил...
                Ты откуда взялся,
                Кто тебя родил?
                Хватит,нагулялся,
                Пора и честь знать!!!
                Не дадим тебе мы
                По Земле гулять!!!

                Встанем,как один мы,
                И сотрём с лица,
                Все наши обиды -
                Мы вместе до конца.
                Все люди - сёстры,братья
                И это - наш удел.
                Ну, попробуй, взять нас,
                А ФИГУ не хотел?


Рецензии