Нарисуй мне чего-нибудь на окне

Нарисуй мне чего-нибудь на окне.
Нарисуй мне бескрайнее море,
Или горы в прозрачном стекле,
Или праздничный яркий порох.

Нарисуй мне чего-нибудь на окне
Своей мощной и смелой рукой.
Что б игрался свет на стене
С комнатной темнотой

Нарисуй на окне корабли
Или звездный, фонарный город.
Нарисуй человека вдали,
Приподнявшего от ветра ворот.


Рецензии