Самоизоляция

Я долго мыл руки, а мылись мысли,
Какие то пути, слова, большие числа,
Сидел дома, но помнил каждый поход,
Думал, почему всё так? Ну вот это вот ?

Тот идиот, что съел мышь в Ухане,
Даже перцем и водкой ее не приправив,
Потом целые страны сидели на карантине,
Потери Италии - как при Муссолини...

Нам всё запретили! Никого нет на улице,
Трагикомедия фарса, как у Кустурицы,
Для тех же, кто еще не готов сдаваться,
Самоизоляция - путь к самореализации...

Вне номинации. Возьму собак, поправлю маску,
Думаю, про это позже напишут детям сказку,
Наша страна пережила массу бед и войн очно,
Этот коронавирус она переживет точно !!!


Рецензии