Зоркий Миша Стихоплётов

Рецензия на «Все поэты в карантине» (Михаил Стихоплётов)
http://stihi.ru/2020/04/04/231


Зоркий Миша Стихоплётов
Наблюдать привык с блокнотом:
Как ускорить весь процесс -
Жён любить и Поэтесс!

Чтоб усердный гражданин,
Несмотря на карантин,
Написав с любовью оду,
Смог продолжить древо рода...




Отклик:

Заело дело продолженья рода,
увял тюльпан, пропала вся охота;
нет больше од - чтоб тест давал мне минус,
жую имбирь  - гоню короновирус!

Абель Алексей


А давайте мы, как Миша,
Взяв блокнот, взлетим повыше,
Станем в низ на мир взирать,
Оды разные писать!

Надежда Веденяпина


Миша пишет о любви?
Не читала, уж прости!
Раньше про животных было.
То баран, а то горилла.
Или путаю я что-то?
Может быть про бегемота?

Зимушка Заполярная


Миша любит поэтесс
и естественно процесс...

Лариса Татаурова


Ода о любви нужна,
радость в сердце всем важна!

Любава Белькова


Миша наш сидит на крыше -
Гордый парень со Стихиры!
Вдруг раскрыл блокнот пошире -
И вовсю катает, пишет...

Ирина Цапковская


Михаилу Стихоплётову!

Философ, с юмором на ты,
Все истины его просты.
Он защитит отчаянно
И Путина и Сталина.

Всех поэтесс,пора придёт,
Стихами тоже воспоёт.

Александр Басейн


Мне дел прибавилось с утра -
На карантине вся семья.
Должна стирать и убирать,
Когда  стихи должна писать?

Татьяна Горошкова Барычева


Будучи на карантине,
проще утонуть пучине
Слов и фото поэтесс!
Не заразен в "вирте" секс!

Натали Талисман


Он, волнуясь за народ,
В стороне стоять не мог,
Рыцарь дам и гражданин.
И, плевав на карантин,
Кризис и валют обвал,
Всех поэтов призывал,
Жён любить и ублажать,
Стресс любовью побеждать,
Продолжая рода древо.
И поэток (между делом).

Татьяна Нистюк


Много времени - дерзай,
Хочешь - оду сочиняй,
Создавай, поэт, шедевры,
Береги здоровье, нервы.
Жуй имбирь, морковь и дранники,
Сторонись молвы, и паники.

Дорошенко За


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Будем увеличивать народонаселение.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.04.2020 12:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михаил!! Спасибо за активную поддержку. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   08.04.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.